





| Белки | 17 г |
| Жиры | 19 г |
| Углеводы | 106 г |
| 2 ½ стакана |
| 1 стакан |
| 2 ст. л. |
| ¼ стакана |
| ½ стакана |
| 5 г |
| 1 шт. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ стакана |
| 20 г |
| 2 ст. л. |


Накануне Нового года кухня превращается в полноценный производственный цех.

Мы снимаем тревожность и улучшаем здоровье, когда добавляем их в еду.

Перед праздниками спрос на красную рыбу почти как по традиции растет.

Правильно приготовленный безалкогольный глинтвейн получается не менее глубоким чем классический

Пирог получается тяжёлый и сырой. Печётся не 30 мин. а больше часа. Но вкусно. И сильно сладко
Отличный рецепт! Спасибо 😄
спасибо😊
Все мое самое вкусное - овсянка и тыква, я люблю тыкву везде, но вот кашу овсяную с тыквой не очень (с рисом, пшеном да). Приготовлю отчитаюсь, думаю что цельно зерновую муку заменю на овсяную.
буду ждать ваш отчет😊
А я первая с отчётом )))) на вкусную полезность. У меня более влажным пирог получился. Добавила яблоки в тесто, но не стала использовать сахар. Очень хорош пирог для полезного перекуса. Спасибо за рецепт, Аня. 💐
спасибо😊 очень красивы пирог у вас получился))
Я первая на такую полезную вкусность😋Мне больше достанетсяpooh_lol А форма какого диаметра?
спасибо😌 я брала 25*18.
Спасибо😘