





Рецепт из интернета. Автор утверждает, что в дорогих отелях Европы такие булочки готовят на завтрак.
Этого не знаю, но отвечаю за то, что потрясающий вкус этих булочек понравится всем и каждому, а простота исполнения позволит рецепту стать "коронным" в утреннем (и не только
) рационе.
| Белки | 12 г |
| Жиры | 21 г |
| Углеводы | 82 г |
| ½ л |
| 2 шт. |
| 100 г |
| 1 ½ ст. л. |
| по вкусу |
| 200 г |
| 500 г |



Мороз не только сохранит продукт, но и сделает его лучше.

В праздники россияне, как и полагается, будут пить шампанское. А чем его будут закусывать?

Эксперт сообщила, что делать, чтобы после похода в ресторан не страдать.

Перед праздниками и долгими выходными многие проводят на кухне по полдня — и часто вовсе не из-за

Правда-правда, такие вкуснющие булочки подают на завтрак в гостиницах)))
Так просто! Обязательно попробую
Объедение, забираю 😋
Класс! 😍😍😍
Отличная выпечка, Лера! 💐💗 Красивые получились у тебя! 🌻 Обожаю такие булочки и даже пекла их 2 раза по Нининому рецепту! 😆
Спасибочки, Наташусь! 🌺🌺🌺
Похоже, только я его пропустила! 😕
Бывает... ничего страшного... такие можно и повторить! pooh_lol pooh_lol Только вот получается, что модераторы, которые публикуют рецепт, упускают этот момент из вида.