




Буюрди — одна из самых популярных греческих закусок, которую можно найти практически в любой таверне как в Греции, так и на о. Кипр! Чаще всего, традиционно, в этом блюде используется сыр Фета и сочные греческие помидоры. А меня привлек вот такой рецепт с шампиньонами!
Получилось необыкновенно вкусно! И не последнюю роль, конечно, сыграл соус. ![]()
Блюдо отлично подходит для праздничного стола, как по вкусу, так и по скорости приготовления (что немаловажно для занятых хозяек!).
Идеально сочетается с бокалом хорошего вина!
А я ПОЗДРАВЛЯЮ всех с наступившим Новым Годом и приближающимся Рождеством! Желаю всем всеобъемлющего счастья, богатырского здоровья и исполнения желаний! ![]()
| Белки | 17 г |
| Жиры | 23 г |
| Углеводы | 6 г |
| 1 головка |
| 1 зубчик |
| 6 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| ½ ч. л. |
| по вкусу |
| 300 г |






Томатный сок помогает разнообразить рацион, но из чего он полезнее — из свежих помидоров или

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Получается ОЧЕНЬ вкусно! Только, если переборщить с бальзамиком (как это сделала я две ст.л. вместо одной )) будет кисловато. Буду делать ещё 😍👌Ирине спасибо!!! 🌹
Очень вкусно и ароматно, но я бы сказала, это на 2 порции))))
очень вкусно получилось 🌸
Очень вкусно и совсем несложно готовить! Спасибо!
Ирина, безумно вкусно!!!!!!!!!!! Спасибо огромное за рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!