




Предлагаю вашему вниманию очень вкусный и простой пирог. В нем пышное, немного влажное тесто, а особый шарм придают вишни и миндальные лепестки. При желании вишню можно заменить другой ягодой, вместо миндальных лепестков взять любимые орехи. И каждый раз вас будет радовать новый, но все такой же вкусный пирог.![]()
А еще можно совсем убрать добавки и испечь просто шоколадный бисквит, который затем станет прекрасной основой для ваших кулинарных шедевров. Он обязательно получиться даже у начинающей хозяюшки.![]()
Приятных вам кулинарных открытий
| Белки | 5 г |
| Жиры | 13 г |
| Углеводы | 30 г |
| 3 ст. л. |
| 50 г |
| 300 г |
| по вкусу |
| 4 шт. |
| 100 г |
| 120 г |
| 130 г |
| 30 г |
| 220 г |
| ½ ч. л. |
| 1 г |










Глинтвейн не согревает, а еще больше “замораживает” организм.

Лук — базовый ингредиент в большинстве блюд, но некоторых его вкус и аромат раздражают.

Зимой организм переходит на другие биоритмы.

В Новый год на столе встречаются мандарины, шампанское, копчености и прочие продукты, которые в

Это точно мое!😋😋😋
Спасибо, Галина. Приятно быть полезной😀
Чудесная выпечка!! 💗💗
Яна, спасибо за комплименты и голос😘🌺🌺🌺
Мммммм, такой влажненький😋😍
pooh_lolи вкусненький😘
Безумно соблазнительное сочетание ингредиентов, Наташенька!!! 😍😋😋😋
Спасибо, Ира😘🌹🌹🌹
Очень вкусно, Наташ!😋😋💖