Если при обжаривании добавить масло, бекон или сало получатся хрустящими. Сыр подойдет российский, голландский, швейцарский, чеддер — любой, который вы любите, главное, чтобы он был твердый, ароматный, в меру соленый и жирный. Хлеб тоже берите любой, я делала на бородинском — его ржаные ноты, кориандр и солод делают маффины очень вкусными.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 27 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 45 г |
1 шт. |
8 стеблей |
4 шт. |
12 шт. |
100 г |
1 шт. |
60 г |
250 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Рассада почти готова к «переезду» в открытый грунт, но внезапно слабеет и падает. Как найти причину,
Выходные — самое подходящее время для того, чтобы отправиться на дачу или просто провести время на
В теплую погоду хочется пить больше. Кажется, что обычная вода с жаждой уже не справляется. В таком
Как только человек начинает потреблять меньше калорий, чем обычно, в организме запускается сложный
Очень вкусно! Готовила на завтрак. Все это можно было сделать как фриттату, но вот эта гениальная идея в виде маффинов-просто находка! Нарядно и интересно! А самое главное-вкусно! Грибы, лук и бекон 💜 спаржи не было,я её совершенно спокойно заменила на стручковую фасоль 👌
Спасибо Юлии и команде "Едим дома " за рецепт и buon appetit!☕
Сегодня на ужин приготовила подобные маффины, всем очень понравились!
оригинальный рецепт с пикантным ароматом, спасибо!