




Фарш подойдет любой — из говядины или телятины, а если вам больше по душе птица — из курицы или индейки. Сыр лучше взять сладковатый — пошехонский или маасдам, а перец можно выбрать на свой вкус, например, мелко порубить свежий чили — получится и вкусно, и красиво! Если зимой не нашли свежей зелени, замените ее сухими прованскими или итальянскими травами, только добавлять их нужно в начале приготовления.
| Белки | 58 г |
| Жиры | 65 г |
| Углеводы | 29 г |
| 2 шт. |
| 500 г |
| 7 шт. |
| 100 г |
| ½ головки |
| 3 зубчика |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 ½ ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |


Нет предела совершенству.

Гавайская пицца почтительно снимает шляпу.

Более 25 граммов деликатеса могут вызвать проблемы.

Эта утварь никогда не исчезнет из кухонь.

Вот бы рецепт самих лепешек! Чтобы с пылу с жару и в магазин за ними не бегать!
Очень люблю такие штуки! Можно и рулетом потом закрутить. Тааак вкусно!