





Попробуйте ароматную курочку, фаршированную булгуром ТМ «Националь» и Вам, обязательно понравится вкус этого блюда.
| Белки | 29 г |
| Жиры | 24 г |
| Углеводы | 18 г |
| 1 стакан |
| 2 стакана |
| 1 шт. |
| 1 тушка |
| по вкусу |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
| 1 головка |
| 3 зубчика |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |


Если включить эти продукты в рацион, дефицита магния в организме не будет.

Как рассчитать размер своего завтрака?

"Чайное" печенье в данном случае не означает, что его надо подавать к чаю.

Во время Нового года орган в любом случае будет перегружен.

А обязательно булгур сначала готовить? Теоретически за 1,5 часа он и в курочке приготовится. Опыта нет, советуюсь
Светлана, я думаю, что надо булгур отдельно приготовить, т.к. он готовится в большом количестве воды. А если столько воды влить в курицу, то она будет тушиться, а не зажариваться 😊
Спасибо за ответ! Получилось отменно! Булгур с рисом в пузике, а вместе с курицей я запекла ещё картошку
Светлана, спасибо за отзыв и фото ! 🌹🌹🌹Курочка у Вас получилась отличная 😍Отличная идея с картошкой, обязательно попробую 😉
🤗 теперь и я из-за стола! 😀а курочка вызвала желание подкрепиться 😋😋 и пропитанный соками и ароматами булгур😇😘
😆угощайся! Вот и у меня так же было 😂
Таки сделаю 😘
Вика, спасибо за голос! 😘
💕
Какое вкусное дополнение к курочке! 😊😘
Главное не пересушить его 😊
Румяна и хороша курочка!😃😍
Спасибо, Таня! 😊😘
Отменная курочка😛 Румяная 😍 Очень аппетитная😋
Спасибо, Юля ! 😊😘