




Это не очень сложная закуска, как может показаться на первый взгляд. Яркая, пряная, сладкая и немного кислая. Если не захотите готовить эту закуску в полном варианте, то можете просто замариновать свинину и обжарить ее или только креветки.
| Белки | 10 г |
| Жиры | 6 г |
| Углеводы | 8 г |
| 250 г |
| 250 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 3 ст. л. |
| 3 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 стебель |
| 2 зубчика |
| 3 ст. л. |
| 3 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 стебель |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 зубчик |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |









Варианты есть как вполне будничные, так и весьма необычные.

Шампанское — главный символ зимних праздников, но сочетать его с едой и другими напитками нужно

Заморозка продлевает жизнь мясу, но не делает его вечным.

Картофель считается классической, но далеко не единственной основой для пюре.

Очень оригинально😍