





А у меня опять выпечка! Вкусная, воздушная и домашняя. Булочки получаются пушистые, нежные и ароматные! Готовить их очень просто — нужно смешать все ингредиенты, отправить тесто в холодильник на ночь, а утром достать и испечь булочки к завтраку.
| Белки | 17 г |
| Жиры | 25 г |
| Углеводы | 101 г |
| 240 мл |
| 1 ½ ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| 85 г |
| 60 г |
| 50 мл |
| 3 ½ стакана |
| 10 г |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 1 ст. л. |
| 5 ст. л. |
| 100 г |
| 10 г |
| по вкусу |






Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Если предстоящий Новый год вызывает только тоску и уныние, пора внести в жизнь разнообразие.

Нашим конечностям нужно "топливо".

Скажите, пожалуйста, сколько муки в виду граммах необходимо по рецепту, ведь стаканы у всех разные! И примерно сколько булочек получается с этим количеством продуктов?
Очень вкусно! Очень мягко! Спасибо большое! А после заморозки они останутся такими же?
Шикарные булочки! Слов нет как вкусно! Спасибо большое!😍
Вам спасибо за доверие к моим рецептам и фото-отчет! Я очень рада, что вам понравились булочки 😊😇
Нора, ну я к тебе с одной оставшейся в "живых " булочкой! Спасибо тебе большое, они вкусные превкусные! 😘😘
Ксения, приветик!!! Одна, но зато какая пухляшка!! 👏 Спасибо за отзыв и фото-отчет😊 очень рада, что булочки понравились! )
Nora, ещё раз огромное спасибо!!! Очень вкусные!!!!!
Большое спасибо вам за доверие к рецепту! 😍 Кушайте на здоровье! 💓