




Рецепт рассчитан на один кекс диаметром 15 см и получается очень высоким. Я пекла дважды. Первый раз в кольце 15 см, второй раз — 20 см, тот, что на фото.
За рецепт благодарю Ольгу Спивак из Канады.
| Белки | 10 г |
| Жиры | 16 г |
| Углеводы | 69 г |
| 120 мл |
| 15 г |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 100 г |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 20 г |
| 440 г |
| ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 0,3 стакана |
| ½ стакана |
| ½ стакана |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |


Ставки не смогли дотянуть до минимальных.

В самый нужный момент фольга берет и заканчивается. Бежать за новой или воспользоваться лайфхаками?

Предновогодние закупки часто начинаются если не с конца ноября, то точно к середине декабря.

ОРВИ шагает по стране, но защита от вирусов есть.

В шаге 2 указано растереть масло с сахаром, а какое количество сахара для теста нужно?
1/3 стакана сахара. Странно, что сахар исчез из ингредиентов, извините
Спасибо, было невтерпеж :) Сделала на пробу с 4 ст ложками сахара, без цукатов и глазури. В следующий раз будет более презентабельный кусочек😀 и добавлю больше сахара. Спасибо за вкусный рецепт
Сахар, конечно, можно на свой вкус регулировать. Спасибо огромное за отчет 🌹🌹🌹
Супер-кекс на дрожжах! Очень аппетитный😋
Красивущий какой! Мякиш просто загляденье! 👏😊
Анжела, мякиш просто чудо👍)) панеттоне очень красивый и вкусный точно!!!💯💯💯%😋👏
Текстура теста отличная!
Красота!