




Рецепт из книги Юлии Высоцкой «Италия. Кулинарное путешествие. В поисках тирамису».
| Белки | 3 г |
| Жиры | 3 г |
| Углеводы | 13 г |
| ⅖ г |
| 0,3 г |
| 5 шт. |
| ½ стакана |
| 2 ст. л. |
| 250 мл |
| 2 ч. л. |

Перед таким соблазном сложно устоять.

Он еще и очень полезен.

Маркетплейсы раскусили хитрость.

Приятные новости для россиян.

вместо "дамских пальчиков" попробовала добавить "берлинки". они хрустящие и неплохо так пропитываются кремом. получилось весьма забавно
сколько надо Маскарпоне? я немного не поняла что такое 2/5 г? это как считать ?У меня одна коробка Маскарпоне 250 г?Этого достаточно