




Этот острый креветочный суп — вариант тайского супа из морепродуктов «Том Ям Кунг», но без добавления пасты, которая используется для «Том Яма». Суп получается очень вкусный, пряный, кисло-острый. Любителям острой азиатской пищи суп очень понравится. В нашей семье пряно-острые супы едят все с большим удовольствием.
| Белки | 47 г |
| Жиры | 11 г |
| Углеводы | 35 г |
| 400 г |
| 200 г |
| 1 л |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 45 г |
| 50 г |
| 4 г |
| 1 пучок |
| 1 пучок |
| 3 г |









Если включить эти продукты в рацион, дефицита магния в организме не будет.

Как рассчитать размер своего завтрака?

"Чайное" печенье в данном случае не означает, что его надо подавать к чаю.

Во время Нового года орган в любом случае будет перегружен.

Забираю рецепт к себе в кулинарную книгу 😋