




Яркий насыщенный и вместе с тем нежный вкус красной икры и форели прекрасно сочетается с цитрусовыми и свежими овощами. Все составляющие для тартара мелко нарезаются, готовится соус на основе меда и лимонного сока. Для этого рецепта потребуется засолить красную рыбу (форель, семгу, нерку), это не сложно, а результат вас порадует.
Зернистая икра дальневосточных лососевых рыб (горбуша) ТМ «Восточный берег» отлично подошла для этого блюда. Когда вы откроете баночку с икрой, увидите, как бережно она расфасована, — икринка к икринке, она приятного цвета и консистенции, вкус у нее замечательный. Очень приятно, что изготовители так тщательно отнеслись не только к качеству продукции, но и нашли новые дизайнерские решения, изготовив такую красивую и удобную упаковку.
| Белки | 117 г |
| Жиры | 43 г |
| Углеводы | 25 г |
| 950 г |
| 2 ⅘ ст. л. |
| 1 ⅗ ст. л. |
| 130 г |
| 1 ⅕ ст. л. |
| 7 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
| ¼ шт. |
| 0,7 ч. л. |
| 1 горсть |
| 2 стебля |
| 1 ст. л. |
| 0,7 ч. л. |
| 1 ст. л. |









Ставки не смогли дотянуть до минимальных.

В самый нужный момент фольга берет и заканчивается. Бежать за новой или воспользоваться лайфхаками?

Предновогодние закупки часто начинаются если не с конца ноября, то точно к середине декабря.

ОРВИ шагает по стране, но защита от вирусов есть.

Дааа, Лена, тартар вышел на славу!!!
Ириша, спасибо большое, рада,💃 что понравилось😚🌼)))
Удачи тебе в конкурсе!!!
Спасибо большое, Ириша🌹)))
Лена, ты ещё не открыла свой ресторан изысканной кухни? 😉Пора!
Рыбка и икра настолько хороши, сами себя презентуют🎣, с рестораном повеселила меня, спасибо😍)))