




Куриная голень в картофельном кляре с хрустящей корочкой — это отличный вариант готового блюда, которое не требует дополнительного приготовления гарнира. А если подавать его с соусом и салатом, получится сытный и очень вкусный обед или ужин. Такое блюдо можно взять с собой для перекуса.
| Белки | 45 г |
| Жиры | 24 г |
| Углеводы | 36 г |
| 3 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |

Важно не только то, что мы едим перед сном.

Звезда служит действующим знаком качества.

Подумайте заранее о своей пищеварительной системе.

Уютно посидеть вечером с чашкой горячего шоколада приятно. А получится ли потом уснуть?
