




Маринованная тыква в насыщенном маринаде из специй и поджаренный говяжий язык на ароматном масле с добавлением руколы и жареных тыквенных семечек — это очень вкусно.
| Белки | 18 г |
| Жиры | 37 г |
| Углеводы | 47 г |
| 300 г |
| 60 г |
| 50 г |
| 4 шт. |
| 1 г |
| 2 шт. |
| 5 шт. |
| 2 г |
| 120 г |
| 70 г |
| 20 г |
| 1 пучок |
| по вкусу |
| 1 горсть |
| 200 г |
| по вкусу |

Регулярность — ключ к успеху.

Новый год без шампанского представить невозможно. Но где грань между наслаждением и

Употребление напитка ухудшает усвоение микроэлемента.

Ежегодно в новогодний период происходят возгорания из-за неправильного обращения с пожароопасными

Здравствуйте. Подскажите, тыкву обязательно резать тонкими слайсами или можно соломкой как язык?
Можно соломкой или кубиком нарезать.
Интересный рецепт!👌👍🌹
Спасибо)
Нравятся неизбитые сочетания
Это точно!