




Творожные запеканки пользуются у кулинаров неизменной популярностью, ведь они вкусные, сытные, полезные, и к тому же готовить их достаточно просто. Я приготовила творожную запеканку с печеньем, бананами, с ароматом пряностей и мандарина.
| Белки | 9 г |
| Жиры | 14 г |
| Углеводы | 58 г |
| 30 г |
| 2 ст. л. |
| 180 г |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 110 г |
| 1 пакет |
| 1 ст. л. |
| 2 шт. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 20 г |
| 1 ст. л. |

Алкоголь к праздникам, как правило, покупают заранее.

Придется прощаться с любимой вещью?

Ставки не смогли дотянуть до минимальных.

В самый нужный момент фольга берет и заканчивается. Бежать за новой или воспользоваться лайфхаками?

спасибо,очень вкусно получилось!!!😋
И вам спасибо за отчет к рецепту!🍨🍭🍵
Отличный нетривиальный рецепт. Очень вкусно с курабье и в охлажденном виде. Единственное - непонятно назначение мандаринового сока, поскольку его вкус вообще теряется, всё забивает банан, в следующий раз банан уберу. Подача - ресторанная, класс.
Спасибо за отчет к рецепту. Мандарин у меня был очень кислый и конечно больше всего добавила его для аромата. Не стала добавлять цедру. Можно заменить сок на молоко. Так как тесто творожное без муки и кисло сладкое, добавила бананы. А уж вторую ложку сахара можно добавить по желанию.
Пирог настолько был ароматным!
Представляю как это вкусно😊
Спасибо!