




Очень люблю готовить разнообразные чизкейки, вдохновляться идеями и придумывать что-то свое. Каждый новый чизкейк — это оригинальный вкусный десерт. Основу для чизкейка я почти никогда не меняю, а с начинками всегда экспериментирую. Для вдохновения мне служит книга Виктории Мельник «Чизкейк внутри».
| Белки | 13 г |
| Жиры | 41 г |
| Углеводы | 70 г |
| 90 г |
| 135 г |
| 70 г |
| 20 г |
| 30 г |
| 2 г |
| 50 г |
| 50 г |
| 10 г |
| 50 г |
| 1 шт. |
| 20 г |
| 2 г |
| 40 г |
| 150 г |
| 120 г |
| 10 г |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 30 г |

Регулярность — ключ к успеху.

Новый год без шампанского представить невозможно. Но где грань между наслаждением и

Употребление напитка ухудшает усвоение микроэлемента.

Ежегодно в новогодний период происходят возгорания из-за неправильного обращения с пожароопасными

Ольга, а какой творожный сыр ты здесь использовала? Не сливочный? Именно творожный? И сливок всего 30г?
Лена, творожный сыр креметте , я из него делаю чизкейк
можно спросить Вас какой творожный сыр нужно использовать в рецепте. И можно использовать сливочные сыры маскарпоне и пр.
Сыр творожный креметте , маскарпоне не подойдёт
Какая красота!👍👍👍❤️😍 А сочетание малины и миндаля - это просто волшебно!👏😍
Лена большое спасибо)
И мне кусочек, пожалуйста!! 😉Очень люблю чизкейки😋😍, а уж мимо такого наивкуснейшего, летнего да с малинкой мимо точно не пройду!😄😍
И я люблю чизкейки, угощайся на здоровье Вика!
Олечка остаюсь с голосом💓, взамен громко требую кусочек😂
Оксаночка, угощайся на здоровье!