




Чтобы еще такое приготовить из кабачков? Сейчас многие хозяйки задают такой вопрос. Кабачки по этому рецепту готовятся быстро, получаются пряными, в азиатском стиле.
Такие кабачки можно подать как гарнир к мясу или птице или же использовать как закуску. Вкусно и в горячем, и в холодном виде!
| Белки | 5 г |
| Жиры | 27 г |
| Углеводы | 23 г |
| 500 г |
| 3 зубчика |
| 50 мл |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
| 50 мл |

Во время Нового года орган в любом случае будет перегружен.

Эта еда полезна сама по себе, но не надо ждать от них чуда.

Ведерко со льдом никто не отменял.

Это дорогостоящий продукт, выкинуть его по ошибке будет очень обидно.

Безумно аппетитно!
Спасибо! 🌷🌷🌷