




Пряная ароматная хрустящая картошечка — батата харра — относится к традиционным ливанским блюдам.
Лучше всего готовить ее из молодой картошки — она очень нежная, и кожица тонкая.
Отличный гарнир к мясу, рыбе, птице!
| Белки | 4 г |
| Жиры | 17 г |
| Углеводы | 35 г |
| 700 г |
| 4 зубчика |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 щепотка |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| 4 ст. л. |


Во время Нового года орган в любом случае будет перегружен.

Эта еда полезна сама по себе, но не надо ждать от них чуда.

Ведерко со льдом никто не отменял.

Это дорогостоящий продукт, выкинуть его по ошибке будет очень обидно.

Ужин удался, хотя картофель почистила и использовала укроп🌠