




Мой самый любимый рецепт курицы! Готовлю так и грудку, и филе бедра — это всегда беспроигрышный вариант.
Курочка получается хрустящей снаружи и очень сочной внутри. Обожают ее дети, ну и взрослым она по душе.
| Белки | 17 г |
| Жиры | 26 г |
| Углеводы | 14 г |
| 1 шт. |
| ½ ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 зубчик |
| по вкусу |
| 100 мл |


Зимой овощи дорожают, да и ассортимент на прилавках скудеет.

Если включить эти продукты в рацион, дефицита магния в организме не будет.

Как рассчитать размер своего завтрака?

"Чайное" печенье в данном случае не означает, что его надо подавать к чаю.

У меня курица получилась безвкусной, может не угадал с количеством специй
потом плиту драить, не оно того не стоит
Не стоит - не готовьте, проходите мимо.
Чтобы не драить, надо все варить.
нормально у меня стоит))) щас ты мимо пойдешь
не факт
Выглядит аппетитно... а сода не чувствуется? Я понимаю что ее погасили...
Чуть-чуть чувствуется. Соды можно немного уменьшить до 1/4 чайной ложки. Но без нее никак.