
Бутерброд с курицей и салатом Фриссе
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соль1.0щепотка
- салат фриссе0.5шт.
- пармезан100.0г
- базиликпо вкусу
- куриное филепо вкусу
- лавашпо вкусу
- «Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»по вкусу
- кетчуп томатныйпо вкусу
- оливковое маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки37г41.11% от дневной нормы
- Жиры28г35.00% от дневной нормы
- Углеводы5г1.67% от дневной нормы
- Калории416кКал17.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Обжарить отбитое куриное филе, обвалянное в натертом сыре и панировочных сухарях с добавлением чесночной соли. На лаваш выложить листья салата, сверху разрезанные помидорки, майонез, куриное филе, кетчуп и базилик, аккуратно завернуть и обжарить на оливковом масле. Бутерброды получаются хрустящими.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Как правильно есть пиццу и картофельное пюре: в чем сила охлажденных продуктов с крахмалом?

Придумали римляне, прославили братья Гримм: 12 декабря отмечаем День пряничного домика

Этот "орех" оказался крайне полезен для мозга, но именно в таком виде



















Комментарии
1👏🏻