Куриные "Сочные отбивные"

Куриные "Сочные отбивные"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Панировочные сухари лучше использовать домашние.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки70г
    77.78% от дневной нормы
  • Жиры15г
    18.75% от дневной нормы
  • Углеводы71г
    23.67% от дневной нормы
  • Калории711кКал
    29.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Филе отбить как можно тоньше,посолить поперчить,обвалять сначало в муке,далее в яйце и в панировочных сухарях.Обжарит на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Подавать отбивные с овощным салатом.
Оценить55
0

Автор рецепта

ЛиляЛиля,автор рецепта
Всем привет.Меня зовут Лилия.Я любящая жена,и мать двоих дочерей.Люблю готовить,для своей семьи,для родных и друзей.Стараюсь каждый день готовить что-то новое..Заходите в гости,Буду очень рада!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Алена

     Просто, быстро и вкусно ))))

    Оставить комментарий