




Вот такой сэндвич из двух пышных блинчиков очень популярен в Японии. Традиционная начинка готовится из определенного сорта фасоли, которую замачивают, варят, а потом в измельченном виде карамелизируют с сахаром и ванилью. Пробивают блендером в пасту. Называется такая паста анко. Также можно использовать традиционную начинку: взбитые сливки, шоколадную пасту... У меня в холодильнике нашлась баночка вареной сгущенки и маскарпоне, все отлично подошло! Основу рецепта взяла у Полины (кузмаз мазер), только я взбивала на кефире и муке (100 г), мое тесто приняло меньше, чем у нее. Да,тесто не должно держаться на венчике.
Помечтаю о красивом дизайнерском универсальном ноже с легкой рукояткой яркого голубого цвета 3011-BLU, HATAMOTO COLOR, 120 mm, сталь 1К6. Такой нож не затеряется на кухонном столе и всегда будет под рукой!
| Белки | 7 г |
| Жиры | 4 г |
| Углеводы | 49 г |
| 100 г |
| 100 мл |
| 2 шт. |
| 1 ст. л. |
| ½ стакана |
| 1 щепотка |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |


Кухня может принести немало забот из-за паров жира, образуемых при готовке.

Интерес к альтернативам чаю и кофе в последние годы заметно вырос.

Это важный минерал для организма.

Не нужно есть всю норму за один раз.

В интернете искала подходящее японское блюдо...понравилось это...но там в рецепте не был указан разрыхлитель...после первых блинчиков я его добавила и всё пошло хорошо...Но настроение испортилось...У вас хороший рецепт...спасибо...по вашему попробую сделать...
Ирина,спасибо за фоточку к моему рецепту и за отзыв! 💝👋🍓
Если есть фото отчего его не прислать такой замечательной Татьяне!🌹
Да ужжж😝 Татьян я бы везде😜 и на обед и на завтрак и с собой😋 начинка уж очень таки хорошаааа😊
Ага,всё это мы любим))) С кофейком просто супер перекусончик! 🍨🍩🍩🍩
😊
Какие пышнули 👍😇
Оксаночка,спасибо! 🍩🍦🍩
Танюш, ну, очень пышненькие!!!😋👍
Спасибо,Леночка))) 😘🍩🍡🍩
Танечка, как по-японски просто )))💋!
Аллочка,спасибо! 😘🍩🍩🍩