





Десерт родом из 19 века. В своё время его подавали ко столу Георга 4. Воздушный кремовый десерт, похожий на ванильное мороженое.
В оригинальном рецепте должно быть апельсиновое желе. Я использовала покупное (1 пакетик), в рецепте оно указано как просто «желе». Так же использовался кирш (алкоголь, вишневая водка), вместо кирша я использую вишневый сок.
| Белки | 9 г |
| Жиры | 27 г |
| Углеводы | 74 г |
| 4 шт. |
| 100 г |
| 250 мл |
| 1 стручок |
| 4 шт. |
| 500 мл |
| 200 г |
| 1 упаковка |
| по вкусу |
| 1 упаковка |
| 250 мл |









У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

последнее фото разреза соблазнительное😋
Отличный десерт!😊😋
Нежный десерт и очень нарядный👍😊