





На завтрак очень хорошо подать сырники. Белковая пища насыщает организм энергией до самого обеда! А фруктовый соус к ним — это витамины и хорошее настроение!
На кухне мне пригодился набор лопаток для выпечки от Joseph Joseph Elevate™ Baking Set мульти, ими удобно вымешивать тесто и переворачивать сырники при жарке.
| Белки | 16 г |
| Жиры | 14 г |
| Углеводы | 55 г |
| 250 г |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| 4 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 ч. л. |
| ½ шт. |
| ½ шт. |
| ½ шт. |
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| ½ шт. |

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.
