Мильяччо — традиционный неаполитанский десерт. Что то среднее между запеканкой и манником. Нежный воздушный манник без муки совсем не навредит вашей фигуре! Рикотта придает воздушности, манка легкости. Традиционное сливочное масла я заменила на кокосовое, т.к. оно практически некалорийно и придает выпечке бесподобный аромат.
Белки | 15 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 63 г |
200 г |
500 мл |
200 мл |
250 г |
4 шт. |
200 г |
40 г |
½ шт. |
1 г |
1 щепотка |
Мыть нельзя, чистим? Или наоборот? Эксперты «Едим Дома» рассказали, как обращаться с шампиньонами на
Только один спасет от «семи недуг»? Врач-диетолог Татьяна Залетова рассказала, какой вид лука —
Жиросжигающей еды не существует, но есть продукты, которые выступают в качестве «ограничителей
Недаром говорят, что здоровье нужно беречь смолоду. Ведь чем больше недугов в юном возрасте, тем
Спасибо за рецепт! Сахар почти не добавляла, положила груши, получилось очень здорово, полезно и питательно! Кокосовое масло очень в тему)
Красиво,нежно!))) 🍰👌
😚 спасибо, Таня
Вкусный манник!👌😋 с рикоттой и кокосовым маслом! Молодец, Викочка! И в этом рецепте одни вкусняшки-полезняшки!👏👍🌺🎈💐
Ленусь, мы же девочки, фигуру блюдем 😂🤣😘 Полезняшки нам на пользу 😋😊
Манник по - новому! Удачи в конкурсе Вика 🤗☘️
Оксаночка, спасибо! Тебе удачи взаимно, дорогая 😘😚👍
Похож на кусочек арбуза...очень свежим и привлекательным выглядит...👍