




По моим винегретным рецептам понятно, что я люблю винегреты. Ищу новые сочетания и вот, нашла у девушки Маши (masha vet) интересное дополнение в виде жареного лучка. От себя добавила красную луковицу (в оригинале было 3 белых луковицы) — она не помешала. Фасоль вместо картофеля приятно попадает на зубок (винегреты с фасолью я и раньше готовила, и знала, что так вкуснее), а цвет не особо имеет значения, больше в тему.
| Белки | 9 г |
| Жиры | 25 г |
| Углеводы | 23 г |
| 5 шт. |
| 2 шт. |
| 2 головки |
| 1 шт. |
| 1 банка |
| 250 г |
| 1 пучок |
| по вкусу |
| ½ стакана |
| по вкусу |
| 3 шт. |









У этой ситуации может быть простое объяснение, но, возможно, это повод навестить врача.

Глинтвейн не согревает, а еще больше “замораживает” организм.

Лук — базовый ингредиент в большинстве блюд, но некоторых его вкус и аромат раздражают.

Зимой организм переходит на другие биоритмы.

Мммм... Танечка, я как и ты люблю винегреты!😋😍а тут такая прикольная добавочка в виде жареного лучка!👏👍🌺🌹 можно мне тарелочку с последнего фото?🥗🍴
Угощайся,дорогая, 👩💋 его много получается!))) 💜💗💜
Не постесняюсь и утащу к себе тарелочку😉🥗😋
Танюша, интересно с жареным луком, думаю, не пробовала еще - обязательно попробую😍😍🌞🌷))))
На здоровье,Леночка!))) 🙌💝💃
Полезная замена картофеля на фасоль, Танюша 🌿😋но за картошечкой я все равно скучать буду 🙁
Да не скучай 😆...,добавляй 👉 смело 👈...не помешает,Викуль!))) 👄
Танечка, я пришла на твой винегрет ароматнейший, яркий, вкусный и питательный😍😇🎀👍, про лучок тоже не знала. Надо бы тоже сделать винегретик😋👌
Нас мама в детстве приучила к ним 👈...и чем мельче нарезан-тем вкуснее! 💁 Спасибо,Леночка,большое за внимание! 💃
Классно придумано, с жареным лучком, да и вообще интересный винегрет. 😘❣️
Рада,Оксаночка!))))🌞 🍃🌻🌻🌻🍃🌞