





Китайские паровые пельмени гедза готовятся с разнообразными начинками. Попробуйте их в сочетании с паштетом из тунца ТМ «Магуро» и куриной печенью. Творожный сыр делает начинку кремовой и невесомой. Тесто на основе крахмала в процессе варки становится прозрачным, будто бы испаряется.
| Белки | 36 г |
| Жиры | 33 г |
| Углеводы | 58 г |
| 120 г |
| 80 г |
| ½ стакана |
| 1 щепотка |
| 1 банка |
| 300 г |
| 3 стебля |
| 3 веточки |
| 1 зубчик |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 140 г |
| 20 г |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Пропустила я эту вкуснятинку...😋😋👍 Очень интересный рецептик!
Наташ, ну как так-то 😂 Взяла и не попробовала 😊😍
Как то некогда было сюда почаще забегать... поэтому слопали все без меня 😏😃 Я тут много чего вкусненького пропустила...😐😏😃
О, это блюдо прямо моё, люблю такое очень 😋😋😋
Наташа, рада видеть тебя 😘 Угощайся 💞
Ух ты, как интересно!!😋😉😄 Очень аккуратные гёдза!😍
Викусь, спасибо 😘 😍 💋
Роскошное блюдо! 👏🙋👍 ⭐️💥Вика, вот это начинка😁😃😍 удивила так удивила - ничего не скажешь❣️ И соус в веснушках мне понравился! 😍 А что , Вик, все съели и ничего не осталось угоститься?🤣🤣
Ленусь, для тебя всегда припрятано 🤣 Заходи, угощайся 😘 Спасибо за тёплые слова 😘 😍 💋 🤗
Как приятно, когда такое гостеприимство 😍🏩 с удовольствием угощусь, Викуль!🌺🌸🌷🌹тем более я такую красоту лепить не умею☹️ 😘
Удивительный состав, все стоит попробовать. Очень аккуратные и аппетитные.
Ирина, попробовать стоит ☝️ Моим мясоедам это блюдо ну очень понравилось 😊 И спасибо за отзыв 😘