





Вкуснейшие кальмары с сочной начинкой полюбились нашей семье, очень рекомендую попробовать!
| Белки | 76 г |
| Жиры | 57 г |
| Углеводы | 22 г |
| 300 г |
| 100 г |
| 4 шт. |
| 30 г |
| 1 шт. |
| 30 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 6 тушек |
| 300 г |
| 100 г |
| 1 ст. л. |

У этой ситуации может быть простое объяснение, но, возможно, это повод навестить врача.

Глинтвейн не согревает, а еще больше “замораживает” организм.

Лук — базовый ингредиент в большинстве блюд, но некоторых его вкус и аромат раздражают.

Зимой организм переходит на другие биоритмы.

У меня получилось супер вкусно. Кальмар на праздничном столе был не самым привлекательным блюдом, но после пробы разошелся первым! Возня с предварительной чисткой (которую я просто ненавижу) оправдалась! Правда, сметанного соуса у меня было много и кальмар был в него полностью погружен. От меня💗
Мне не понравился рецепт. Сухо, жёстко и невкусно.
Очень вкусно получилось 👍
Спасибо))
Скажите пожалуйста при таком приготовлении кальмары останутся мягкими? «
Не станут «резиновыми»?
сырые нафаршировывать?
Да, конечно