

Для любителей остренького. Очень вкусные зеленые помидоры, фаршированные чесноком и острым перцем. Угощайтесь!
| Белки | 6 г |
| Жиры | 1 г |
| Углеводы | 17 г |
| 4 ½ кг |
| 1 пучок |
| 1 ½ головки |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 5 листьев |
| 4 л |
| 300 г |


Слабое насыщение и скачки сахара.

Малосольная икра — деликатес, который вполне можно приготовить своими руками.

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Получились вкусно но очень много соли , очень солёные, соли наверное надо в полтора раза меньше.
Помидоры должны иметь вкус квашеных, т.е. быть кисло-солёно-острые (это у меня острые, т.к. любим острое), а без перца кисло-солёные. Если они у вас получились просто солёные, возможно, они ещё полностью не проквасились. Если уменьшить количество соли, они могут просто закиснуть. По рецепту именно столько. Попробуйте уменьшить и посмотрите, что из этого получится.
Тома, наконец-то прошёл год и я попробовала приготовить помидоры по твоему рецепту 😃 Они получились такими, как я люблю ☺️ солёные и острые 🔥😋 Спасибо большое за рецепт!!! 😘💐
Алёна, большое спасибо за прекрасный фотоотчёт и комментарий!😍😚Очень рада, что помидоры понравились.😊А у нас ещё не видела в продаже зелёных, буду позже делать.🌞
Надо сделать осталось немного зелёных помидор
Обязательно сделайте. Мы уже первую партию съели, ещё засолила.😊
вкусно!
Большое спасибо!🌞
очень необычный рецепт-новинка для меня- все для этого есть-надо сделать-спасибо !!!
Ольга, спасибо за комментарий. Рада, что удивила вас. Обязательно сделайте, очень вкусно. Мы уже свои дегустируем.😊