




А почему бы не приготовить из фасоли что-то вкусное, например, вагаси?! Это по-японски «сладость». На родине самураев очень распространены десерты из фасоли. В оригинале используется специальная фасоль адзуки, которую надо долго варить. Я предлагаю сделать отличный десерт менее, чем за час, используя консервированную красную фасоль ТМ «Фрау Марта».
С Новым годом, с Рождеством!
Здесь, за праздничным столом,
Собрались одни друзья:
«Едим Дома», вы и я.
Принимайте поздравления:
Счастья, радости, везения.
Пожелать хочу я мира,
Чтоб у всех своя квартира,
Чтоб работа интересней,
Чтоб по жизни вместе с песней.
Не болеть и не тужить,
И лет 100 еще прожить.
«Фрау Марта» удивляет,
Чудный конкурс предлагает.
Напишу рецепт сейчас,
Ведь подарки — просто класс!)
| Белки | 9 г |
| Жиры | 2 г |
| Углеводы | 53 г |
| 20 г |
| 70 г |
| 2 шт. |
| ½ ч. л. |
| 120 г |
| 60 мл |
| 1 банка |
| 80 г |

Не нужно есть всю норму за один раз.

Удачно, что зимой на прилавках появляется больше этих плодов. Они станут вашим

День посвящен людям, которые делают добро не ради благодарности.

Как Новый год встретите, так его и проведете.
