




Необыкновенно нежное и воздушное парфе из креветочной рыбы (конгрио) и креветок я готовлю на праздничный стол для мужской части семьи. Это прекрасная холодная закуска с неизбитым вкусом. Угощайтесь!
| Белки | 34 г |
| Жиры | 16 г |
| Углеводы | 3 г |
| 700 г |
| 300 г |
| 100 мл |
| 5 г |
| 5 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| 100 г |
| 3 ст. л. |
| 2 капли |
| 3 г |

Мясной завтрак нередко вызывает споры. Кто-то считает его тяжелым и неподходящим для утра, а кто-то,

Составлять меню лучше заранее.

При попытке похудеть многие полностью исключают хлеб, хотя делать так необязательно.

Люди перестают готовить дома.

😃😍😍 Викаааа... заслуженно первое место! Браво! Супер рецепт! 👏👏🎉🎉🎊 Поздравляю с победой!!! очень интересный рецепт (утащила в КК 😉 )
Благодаря тебе, я узнала, что бывает такая рыбка... ни разу не слышала о такой и тем более не видела...
Наташа, спасибо 😊 Я и не надеялась выиграть 🤷 Рада, что что-то новое для тебя открыла 👋🤗
не прибедняйся... у тебя все рецепты очень интересные... не зря они становятся победителями😉😀👍
Очень интересно и красиво смотрится.Не сомневаюсь,что вкусно получилось.Круто!
Вика,в твой рецепт сразу хочется зайти и глянуть! 👣👩😽 И вспомнилась поговорка: "а мне всё фиолетово!" 💜
Таня, фиолетовый - мой любимый цвет 😂 А теперь я узнала как его сделать без красителей. И меня не остановить 😜🤗😘
Как много нового я узнала из твоего рецепта!!!☺ Про рыбу креветочную, про возможности краснокачанной капусты... Выглядит супер эфектно!! Ты. умница!!!💓💓💓😘
Танечка, спасибо 😘
Вика, очень необычно, красиво, ярко👌👍и, уверена, 💯% вкусно!!😋😋Первое место, однозначно!👑🌟😊🌞
Ой, Тома, засмущала 😘 Спасибо за высокую оценку 🌹💕😘