Белки | 64 г |
Жиры | 64 г |
Углеводы | 129 г |
1 стакан |
2 шт. |
500 г |
1 шт. |
50 г |
100 г |
3 ст. л. |
1 щепотка |
10 г |
2 ст. л. |
50 г |
1 ч. л. |
При варикозе нужно изменить план питания, заявил хирург Александр Умнов. Эксперт назвал напиток,
Многие люди до сих пор считают, что полезная еда может недешево обойтись семейному бюджету. Но на
Окрошку любят во многих семьях. Чаще всего ее готовят по традиционному рецепту. Однако некоторые
Мыть нельзя, чистим? Или наоборот? Эксперты «Едим Дома» рассказали, как обращаться с шампиньонами на
Я впервые готовила запеканку сама. Мне показалась масса очень жидкой. Так и должно быть??
И я добавила всё таки 2 ложки муки. Но не знаю, зря всё таки наверно, получилось что то среднее между запеканкой и и кексом. Но вкусно вроде.
Спасибо за рецепт👍! 😋готовлю второй раз . Немного плотноватая получилась но видно из за манной крупы. Очень вкусная запеканка.😋😋
Прекрасная запеканка! Только что приготовила! Идеальные пропорции, вкусная, ароматная и воздушная! Рекомендую попробовать приготовить!