Если дать фаршу немного настояться, то котлеты получатся вкуснее. Ананас берите свежий, а у зеленого лука используйте только сочную часть. Чтобы котлеты не успели остыть, со сковороды переложите их на теплую тарелку или деревянную поверхность.
Белки | 30 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 30 г |
300 г |
300 г |
2 ст. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
½ шт. |
2 стебля |
4 шт. |
100 мл |
250 г |
½ шт. |
½ шт. |
½ шт. |
½ шт. |
по вкусу |
Май — горячий сезон для выпускников школ и вузов. Эксперты Роспотребнадзора подсказали, как
Промывать готовые макароны или нет? Многие хозяйки время от времени задаются этим вопросом. Одни
Не успели проснуться, как уже почувствовали слабость. Такое состояние может быть «тревожным
Шашлык — одно из самых вкусных мясных блюд, но увлекаться им слишком часто опасно, даже если