





Попробуйте приготовить самсу с куриным филе и тыквой — очень интересное сочетание! Вкусно, сочно, питательно и совсем не тяжело для желудка. Такие красивые пирожки удобно взять с собой на пикник, в дорогу, на работу. Зная, что коллеги всегда с большим интересом поглядывают на мой обед, беру еду с запасом. А самсы, к счастью, получилось достаточно, чтобы накормить и домашних, и коллег!
В рецепте я использовала куриное филе ТМ «Петруха Просто». Очень вам рекомендую!
| Белки | 13 г |
| Жиры | 10 г |
| Углеводы | 24 г |
| 500 г |
| 80 г |
| 250 мл |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 600 г |
| 250 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 0,3 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 80 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |

Важно, "что" и "сколько", а не "когда".

Новогодний ужин традиционно растягивается на часы — сначала шампанское с закусками, потом горячее,

Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Викуля😘, от всей души поздравляю с заслуженным и великолепным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Наташенька, спасибо тебе большущее за поддержку, внимание и поздравление!!😘😚😘😍😄😊💖
Вика, вкуснотища знатная!!!!😋🍴👍
Спасибочки большое!!!🤗😘😂
И мне такое по вкусу😋😋😋
Спасибо большое, Галочка!!😚😊😍
А я и так знаю, что вкусно 🤤🤤🤤а какие кубики в нарезке!!! 😇Викуша!!! 😘
Викулька, спасибо большущее!😘😚😘 Кубики своими руками резала 👐. Технике и гаджетам такое ответственное дело не доверяю!👆😄😅