




Это такой вариант лазаньи, но с пастой — очень сытная зимняя еда, которая на следующий день будет еще вкуснее! Печень придает нежность и насыщенность, а вместо панчетты подойдет бекон или сало. Бульон может быть любым — овощным, куриным, да и просто вода соус не испортит! Что касается фарша, то у меня в нем есть немного жирка, но можно взять более постный фарш из телятины или сделать соус с индейкой или цыпленком. Итальянские бабульки, конечно, сказали бы, что такой соус надо готовить часа четыре, но мне кажется, экспресс-метод тоже работает!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 41 г |
| Жиры | 47 г |
| Углеводы | 45 г |
| 500 г |
| 1 кг |
| 300 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |
| 1 веточка |
| 200 мл |
| 300 мл |
| 4 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ¼ ч. л. |
| 2 шт. |
| 1 щепотка |
| 1 ½ ч. л. |
| 750 мл |
| 150 г |
| 50 г |
| 50 г |
| 1 шт. |
| 1 щепотка |









При попытке похудеть многие полностью исключают хлеб, хотя делать так необязательно.

Люди перестают готовить дома.

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Приготовила, несколько тяжёлое блюдо даже для зимнего времени. Я бы убрала куриную печень, а разбавила бы фаршевую смесь либо кабачками, либо брокколи, так как печень не только утяжеляет вкус, но и гасит изысканность букета из вина, орегано и розмарина.