Время запекания зависит от размера овощей и может доходить до 40 минут — обязательно проверяйте, чтобы тыквы легко прокалывались. Вместо пармезана можете взять другой твердый сыр по вкусу.
Белки | 125 г |
Жиры | 106 г |
Углеводы | 90 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
2 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
3 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
3 шт. |
100 г |
1 кусок |
Мыть нельзя, чистим? Или наоборот? Эксперты «Едим Дома» рассказали, как обращаться с шампиньонами на
Только один спасет от «семи недуг»? Врач-диетолог Татьяна Залетова рассказала, какой вид лука —
Жиросжигающей еды не существует, но есть продукты, которые выступают в качестве «ограничителей
Недаром говорят, что здоровье нужно беречь смолоду. Ведь чем больше недугов в юном возрасте, тем