




Рождественский кекс, конечно, — особенное блюдо! Его аромат просто завораживает и погружает дом в атмосферу праздника и волшебства.
Кекс по данному рецепту получается слегка влажным, но при этом рассыпчатым, с ароматом новогодних пряностей и клюквой, выдержанной в амаретто... Кроме того, печется такой кекс всего полтора часа! А сверху кекс будет полит сливочной карамелью с нотками апельсина и Амаретто, того самого, в котором сутки простояла клюква!
Чувствуете, какие вкус и аромат вас ждут?! Тогда готовим!
| Белки | 19 г |
| Жиры | 50 г |
| Углеводы | 79 г |
| 200 г |
| 200 г |
| 4 шт. |
| 70 г |
| 60 г |
| 10 г |
| 100 г |
| 50 г |
| по вкусу |
| 1 щепотка |
| по вкусу |
| 100 г |
| 200 г |
| 50 г |
| 30 г |
| 50 г |
| 1 шт. |
| 3 веточки |

Эксперт сообщила, что делать, чтобы после похода в ресторан не страдать.

Перед праздниками и долгими выходными многие проводят на кухне по полдня — и часто вовсе не из-за

Она получается более хрустящей и лучше карамелизируется.

Рядом с оливье и бутербродами с икрой на новогодних столах россиян находится место и ему —

Космически нарядный и праздничный кекс. Заберу в свою копилку кексов. Спасибо 🙏
Галина, спасибо большое 🤗🤗🤗
праздничный кексик. И глазури много, как я люблю😍. Только зачем вкусную верхушку срезать? жалко
У меня духовка чудит, всегда одна сторона выше другой получается. А хотелось же ровненько! Вот и срезала. Но жизнь верхушки была крайне недолгой😂
"Жизнь верхушки"😄
Главное, что ушла по назначению🤣
👍🏻
Отличный кекс!👌🍊Нарядный,глазурь,хороший в разрезе!🔥🔥🔥
Спасибо большое! Старалась!🤗