Сочный, слегка островатый салат с пикантным вкусом и бархатистой текстурой. Достаточно легкий для организма.
Белки | 13 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 12 г |
5 листьев |
½ шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
¼ стручка |
1 ст. л. |
по вкусу |
Вода, которую продают в пластиковых и стеклянных бутылках, имеет противопоказания, рассказала
Кишечник является одним из самых важных органов. Ведь от его работы зависит не только хорошее
Есть мнение, что солнце «подсушивает» воспаления на лице, делая кожу чистой. Дерматолог-венеролог
Диетолог Анна Белоусова ответила на один из самых популярных вопросов: так ли важно мясо для
Отличный рецепт 👏👏👏
Спасибо! 😊
Интересный салат👍🏻
Спасибо!