В классической лазанье к фаршу добавляется сельдерей и красное сухое вино. Регулируйте густоту бешамеля добавлением молока или муки. Первый слой лазаньи должен быть обязательно из соуса — чтобы пропитался следующий слой листов теста.
Белки | 39 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 62 г |
2 ст. л. |
150 г |
200 г |
500 г |
по вкусу |
по вкусу |
800 г |
2 зубчика |
по вкусу |
50 г |
50 г |
40 г |
400 мл |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
9 шт. |
50 г |
Многие люди до сих пор считают, что полезная еда может недешево обойтись семейному бюджету. Но на
Окрошку любят во многих семьях. Чаще всего ее готовят по традиционному рецепту. Однако некоторые
Мыть нельзя, чистим? Или наоборот? Эксперты «Едим Дома» рассказали, как обращаться с шампиньонами на
Только один спасет от «семи недуг»? Врач-диетолог Татьяна Залетова рассказала, какой вид лука —