
Очень вкусный чуть островатый хлеб с насыщенным вкусом копченостей и печеного чеснока. Если у вас есть хлебопечка — вообще идеально. Используем режим «Хлеб с изюмом» или «Основной с изюмом».
Белки | 16 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 52 г |
6 г |
300 г |
50 г |
190 мл |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
100 г |
100 г |
7 зубчиков |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Врач-гастроэнтеролог Екатерина Есакова рассказала, что огурцы — полезный продукт, который богат
Блюда из креветок получаются вкусными и сытными, однако, чтобы ужин не был омрачен, важно правильно
Врач-эндокринолог, кандидат медицинских наук Марина Берковская посоветовала включить в рацион
Шеф-повар Максим Кузнецов поделился своими секретами приготовления борща.
практика показывает, что если добавлять всякие приправы, если сразу не съедите, на следующий день хлеб будет сухой никакой, а если не добавлять, у меня три дня мягкий, как то так, я про хлебопечку