+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Хлеб с копченостями, сыром, оливками и чесноком

Хлеб с копченостями, сыром, оливками и чесноком
Подготовка
30 минут
Приготовление
4 часа
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусный чуть островатый хлеб с насыщенным вкусом копченостей и печеного чеснока. Если у вас есть хлебопечка — вообще идеально. Используем режим «Хлеб с изюмом» или «Основной с изюмом».

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
400
кКалл
17%
Белки16 г
Жиры14 г
Углеводы52 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
6 г
300 г
50 г
190 мл
1 ч. л.
2 ч. л.
Добавки
100 г
100 г
7 зубчиков
2 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Чеснок запекать в фольге в духовке около 20 минут при 170°C (верхушку немного срезать и влить оливковое масло). Остудить, раздавить вилкой. Все добавки нарезать. Сыр нужен твердый, но плавкий, пармезан не подойдет. Оливки нарезать кольцами, копчености —кубиками.
Чеснок запекать в фольге в духовке около 20 минут при 170°C (верхушку немного срезать и влить оливковое масло). Остудить, раздавить вилкой. Все добавки нарезать. Сыр нужен твердый, но плавкий, пармезан не подойдет. Оливки нарезать кольцами, копчености —кубиками.
На весь экран
шаг 2/6
Дрожжи всыпать в диспенсер для дрожжей. Ингредиенты для теста выложить в дежу, установить режим 04 «Основной с изюмом». Размер — L, цвет корочки — по желанию (у меня светлая).
Дрожжи всыпать в диспенсер для дрожжей. Ингредиенты для теста выложить в дежу, установить режим 04 «Основной с изюмом». Размер — L, цвет корочки — по желанию (у меня светлая).
На весь экран
шаг 3/6
Если добавок у вас немного, то выложить их в диспенсер для добавок. Но приминать нельзя, иначе добавки могут не вытряхнуться в тесто. Поэтому если вы видите, что добавок слишком много, то после замеса теста выложите их в дежу вручную.
Если добавок у вас немного, то выложить их в диспенсер для добавок. Но приминать нельзя, иначе добавки могут не вытряхнуться в тесто. Поэтому если вы видите, что добавок слишком много, то после замеса теста выложите их в дежу вручную.
На весь экран
шаг 4/6
После завершения выпечки хлеб вытряхнуть, остудить на решетке.
После завершения выпечки хлеб вытряхнуть, остудить на решетке.
На весь экран
шаг 5/6
Хлеб получается влажным, поэтому корочка мягкая и не куполообразная. Советую добавки брать острые — так вкуснее.
Хлеб получается влажным, поэтому корочка мягкая и не куполообразная. Советую добавки брать острые — так вкуснее.
На весь экран
шаг 6/6
Мякиш очень пружинит. Хлеб хорош и на второй день.
Мякиш очень пружинит. Хлеб хорош и на второй день.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Fernando Ribeiro
Fernando Ribeiro
1 месяц назад

практика показывает, что если добавлять всякие приправы, если сразу не съедите, на следующий день хлеб будет сухой никакой, а если не добавлять, у меня три дня мягкий, как то так, я про хлебопечку