
Юлия Высоцкая





Краффин не так давно был создан как гибрид двух кондитерских изделий — круассана и маффина. Поэтому место для творчества еще есть. Рецепт сдобного теста дополнен творогом.
| Белки | 19 г |
| Жиры | 14 г |
| Углеводы | 93 г |
| 100 мл |
| 1 ч. л. |
| 1 стакан |
| 180 г |
| ½ стакана |
| ½ ч. л. |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 5 ст. л. |
| 1 щепотка |

"Чайное" печенье в данном случае не означает, что его надо подавать к чаю.

Во время Нового года орган в любом случае будет перегружен.

Эта еда полезна сама по себе, но не надо ждать от них чуда.

Ведерко со льдом никто не отменял.

Выглядит неаппетитно...