




Лук для этой необычной яичницы берите любой — отлично подойдет шалот, репчатый или даже зеленый, а для пикантности можно добавить немного острого перца.
| Белки | 17 г |
| Жиры | 22 г |
| Углеводы | 11 г |
| 6 шт. |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 100 г |
| 1 горсть |
| 10 шт. |
| 3 стебля |
| 2 ст. л. |
| ¼ ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |

Нашим конечностям нужно "топливо".

Не обязательно бежать за кефиром в магазин — можно сделать и дома.

Важно, "что" и "сколько", а не "когда".

Новогодний ужин традиционно растягивается на часы — сначала шампанское с закусками, потом горячее,
