





Во время карантина можно решиться на любые кулинарные эксперименты. Процесс приготовления вкусной еды положительным образом влияет на человека, его не посещают негативные мысли, что снижает стресс, связанный с вынужденным пребыванием дома.
Сегодня на повестке дня у меня мексиканская кухня с ее обжигающим, ярким, сытным и сочным тако.
Очень удобно приготовить наполнители для тако и отдельно подать с лепешками. И каждый соберет свой тако по вкусу.
| Белки | 28 г |
| Жиры | 44 г |
| Углеводы | 35 г |
| 500 г |
| 1 стакан |
| 1 шт. |
| 3 зубчика |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 5 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 пучок |
| 1 стакан |
| 1 шт. |
| 1 пучок |

Каждый раз при использовании предмета, человек будет вспоминать дарителя.

Есть предположение, что чесноку по силам конкурировать с профессиональными средствами для ухода за

Российские потребители могут получить новый гастрономический формат — пивные ярмарки

Накануне Нового года кухня превращается в полноценный производственный цех.

Очень вкусно, спасибо за рецепт
Лена, как всегда, 100 миллионов тебе лайков 👈 Очень красивый рецепт, и вкусный 😋
Вкусно, аппетитно и так интересно готовить. Люблю такие вариации ;)