





Если хотите немного отдохнуть от мяса, но вместе с тем вкусно и достаточно сытно поесть, то приготовьте вот такие интересные, пряные и яркие по вкусу баклажаны. Чечевица придает блюду питательность, обогащает белком, витаминами и микроэлементами, а букет ароматных специй делает блюдо насыщенным и неизбитым.
В рецепте я использовала зеленую чечевицу ТМ «Националь».
| Белки | 9 г |
| Жиры | 9 г |
| Углеводы | 19 г |
| 3 шт. |
| 100 г |
| 50 г |
| 150 мл |
| ½ шт. |
| 1 зубчик |
| 5 веточек |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |


Люди перестают готовить дома.

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Я вернулась😉 Как и планировала, не баклажаны, а то что было - кабачки😊 Я не делала соусом, поленилась😬 и сделала овощи с чечевицей.... Очень вкусно, пряно и ароматно!!! Викуль, спасибочки за идею!!!😘😘
А еще я поняла, что можно просто чечевицу так готовить, это чудесно😇
Вика,очень красивая подача 😍😜
Наташа, спасибо тебе большое!😚😄 Мне очень приятно!😊😍
Викуль, пропустила день и чуть не упустила такие вкуснющие баклажаны!😊 Но у меня есть оправдание - готовила вчера голубцы по твоему рецепту. Ммм...😋😘😘😘🌷
Ясечка, ничего страшного, баклажанчики ещё остались для тебя!😉👌🍆🍆🍆 А то, что голубцы приготовила - так это же так здорово! 👍👏Спасибо тебе за доверие!😚😍
Это прямо белковая бомба!😋
Так и есть, Галина,👍😉😄 спасибо большое!!😘
Вика, ты меня извини, но первое, что меня впечатлило, это блюдо, на котором лежат баклажанчики😍 Безумно красивое!!!
Думаю, что сделаю кабачки так, вместо баклажанов, как раз лежат ждут своего часа😊😁
Танюш, понимаю, тебя!)))😉😂 Люблю это блюдо очень!😍 Но баклажанчики тоже, поверь, очень стОящие!👍😄 Кстати, с кабачками, думаю, получится очень здорово тоже!😋👌