





Рецепт нашла на просторах интернета. Честно говоря, я не сильна в выпечке. И это мой первый опыт за много лет. Так что не судите строго. На вид пирог не очень презентабельный. Уверена, у вас получится лучше. Но вкус хорош. Имбирь придает интересную нотку. Сам пирог получается кисло-сладким. Если любите послаще, добавьте побольше сахара.
| Белки | 7 г |
| Жиры | 14 г |
| Углеводы | 53 г |
| 200 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 1 щепотка |
| 500 г |
| 3 ст. л. |
| 3 шт. |
| 2 ст. л. |
| 250 мл |
| по вкусу |
| 1 ½ ст. л. |









Люди перестают готовить дома.

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.
