





В этом рецепте вся изюминка в нескольких моментах: это обварка кипятком и цитрусовая карамельная глазурь. Именно это делает нашу утку лакированной. В этот вариант приготовления праздничной утки я добавила клементины, можно добавить кумкваты, и в основу добавила апельсиновый ликер «Куантро». Уверена, даже обычная курица заиграет с такой глазурью по-другому. Все довольно просто, а в результате получается птица, как цитрусовый леденец.
А кухонная машина Kenwood с индукцией поможет нам приготовить правильную цитрусовую глазурь, которая не пригорит и которую не надо мешать при варке.
| Белки | 43 г |
| Жиры | 89 г |
| Углеводы | 29 г |
| 2 ½ кг |
| по вкусу |
| 100 мл |
| 100 г |
| 3 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 2 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| 100 г |










Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

В кипяток после просаливания?
Я да, перед запеканием
Такая уточка -шикарное украшение стола👍