





Empanadas (эмпанадас) — это испанские пирожки с разными начинками. Испанцы привезли эмпанадас в Латинскую Америку, и теперь многие латиноамериканские страны борются между собой за звание родины самого лучшего рецепта выпечки. Особенно остра конкуренция между Чили и Аргентиной.
Предлагаю вам классический чилийский вариант эмпанадас. Ингредиенты указаны примерно на 14–16 штук.
| Белки | 34 г |
| Жиры | 46 г |
| Углеводы | 89 г |
| 400 г |
| 60 мл |
| 50 г |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 350 г |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |
| 1 горсть |
| 1 горсть |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 горсть |
| 2 шт. |
| 1 шт. |

Вещество окружает нас везде, но его действие на организм пока плохо изучено.

Фарш по праву является универсальным продуктом, но даже качественный может разочаровать.

Это не общепит в традиционном понимании.

Может ли “веганский” продукт скиснуть так же, как животный — в пост без этих знаний никак.
