Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перец, фаршированный пшеном с помидорами и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
11461
0
Реклама

Паровой лосось с соусом

Паровой лосось с соусом
Подготовка
10 минут
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

718
кКал
30%
Белки40 г
Жиры58 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
10 %
11 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
15 мл
½ шт.
по вкусу
по вкусу
Соус
3 шт.
130 г
2 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Гарнир
150 г
150 г
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/11

Растопите сливочное масло с помощью микроволновой печи Panasonic NN-CS89.
Растопите сливочное масло с помощью микроволновой печи Panasonic NN-CS89.


На весь экран

# шаг 3/11

Филе лосося промойте, обсушите бумажным полотенцем. Посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком.
Филе лосося промойте, обсушите бумажным полотенцем. Посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком.


На весь экран

# шаг 4/11

Полейте рыбу оливковым маслом.
Полейте рыбу оливковым маслом.


На весь экран

# шаг 5/11

Выложите на противень с решеткой и установите его в печь в нижнее положение.
Выложите на противень с решеткой и установите его в печь в нижнее положение.


На весь экран

# шаг 6/11

Брокколи и цветную капусту разделите на небольшие соцветия, посолите, поперчите, выложите на решетчатую полку и установите в печь в верхнее положение.
Брокколи и цветную капусту разделите на небольшие соцветия, посолите, поперчите, выложите на решетчатую полку и установите в печь в верхнее положение.


На весь экран

# шаг 7/11

Наполните водой специальный контейнер.
Наполните водой специальный контейнер.


На весь экран

# шаг 8/11

Готовьте в режиме «пар-1» в микроволновой печи Panasonic NN-CS89 15 минут.
Готовьте в режиме «пар-1» в микроволновой печи Panasonic NN-CS89 15 минут.


На весь экран

# шаг 9/11

Приготовьте соус. Поместите яичные желтки в блендер Panasonic MX-KM5060. Выжмите сок из лимона.
Приготовьте соус. Поместите яичные желтки в блендер Panasonic MX-KM5060. Выжмите сок из лимона.


На весь экран

# шаг 10/11

Слегка взбейте. Постепенно влейте растопленное сливочное масло. Посолите, поперчите и взбейте до однородной консистенции. Соус должен выйти маслянистым и гладким. Если начнут появляться комочки, добавьте немного холодной воды и еще раз взбейте.
Слегка взбейте. Постепенно влейте растопленное сливочное масло. Посолите, поперчите и взбейте до однородной консистенции. Соус должен выйти маслянистым и гладким. Если начнут появляться комочки, добавьте немного холодной воды и еще раз взбейте.


На весь экран

# шаг 11/11

Подавайте лосося с гарниром, полив соусом.
Подавайте лосося с гарниром, полив соусом.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.