Руколу в соусе можно заменить петрушкой с базиликом, а к помидорам добавить лук и чеснок, кусочки цукини или сладкого перца — любые эксперименты с овощами здесь уместны! Что касается рыбы, то здесь все просто, главное — не пересушить ее в духовке.
Белки | 39 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 9 г |
4 куска |
200 г |
30 г |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 горсти |
5 шт. |
1 горсть |
½ шт. |
1 зубчик |
1 ст. л. |
1 щепотка |
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Холодный кофе — то, что нужно поздней весной и летом. Лед, молоко, сиропы и другие наполнители